A Bucchianico (in provincia di Chieti) c'è un punto ristoro dove gli amanti dei non-morti potranno trovare rifugio e cibo quando non ci sarà piu posto all'inferno e i morti torneranno… per farsi kebab di uomini.
Il suo nome? Zombie Kebab.
Lo gestisce Nicolas Gentile il quale, non pago di avere creato un menù a tema con protagoniste specialità come lo zombie-kebab e lo zomburger, ha voluto presentare il suo locale (l'anno scorso a Venezia, in occasione della proiezione di Survival of the Dead) a George A. Romero in persona.
Il maestro, entusiasta dell'iniziativa, ha voluto omaggiare Zombie Kebab e il suo gestore con una dedica.
Mangia o muori!
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11 anni fa
3 commenti:
Mondo di pazzi :-D
Quanto siamo fregni noi abruzzesi!
"Il maestro, entusiasta dell'iniziativa, ha voluto omaggiare Zombie Kebab e il suo gestore con una dedica"
State diventando giornalisti, era cosi' "entusiasta" che non ha capito nemmeno il nome del locale.
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